「孤独のグルメ」の次は
「レモンサワーでごちそうさま!」。
今回は横浜の焼肉のお店。
いつものように「レモンの空似」でスタート。
今回のこだわりの料理は牛ホホ肉。
普通のお肉のように思えるが分類上はホルモンらしい。
もう一品は赤ホルモン。ギアラと呼ばれる第四の胃。
焼肉にレモンサワーはぴったりだろう。
店長のこだわりは,筋肉。
「レモンサワーでごちそうさま!」。
今回は横浜の焼肉のお店。
いつものように「レモンの空似」でスタート。
今回のこだわりの料理は牛ホホ肉。
普通のお肉のように思えるが分類上はホルモンらしい。
もう一品は赤ホルモン。ギアラと呼ばれる第四の胃。
焼肉にレモンサワーはぴったりだろう。
店長のこだわりは,筋肉。